Общественные организации > Всемирная Федерация Молодых Лидеров и Предпринимателей (JCI)

Всемирная Федерация Молодых Лидеров и Предпринимателей (JCI)

Молодежная общественная организация Джей-Си-Ай - украинский филиал Всемирной Федерации Молодых Лидеров и Предпринимателей (JCI) . На мировом уровне организация присутствует в 110 странах и имеет свыше 6 000 локальных отделений, представлена 200 000 активными членами и миллионами участников конференций, тренингов, семинаров, бизнес - проектов, круглых столов организованных JCI. Цель организации, прежде всего, заключается в привлечении молодых активных людей, которым присущ дух предпринимательства, для деятельности на локальном, национальном и международном уровне.

В Украине организация начала работать с 2002 году - основание первого локального объединения в Житомире. На сегодня локальные палаты развиваются в Черновцах, Одессе, Луцке, Ивано-Франковске и Киеве. В стратегической перспективе организация будет присутствовать в каждом городе Украины, в средне-срочном плане в каждой области Украины.

Мы работаем в следующих направлениях:
Индивидуальное развитие - каждый член палаты развивает свои профессиональные навыки и развивается как личность путем участия в тренингах, семинарах, конференциях на международном и местном уровнях. Кроме мероприятий устроенных нашей организацией, члены палаты имеют возможность участия в мероприятиях организованных дружескими организациями на бесплатной основе или на льготных условиях. Более того, будучи руководителем проекта или работая в команде по проекту, каждый развивается и обогащает свои знания, навыки, потому что получает возможность делать что-то отличное от повседневной работы.
Развитие бизнеса - JCI прежде всего организация, которая объединяет предпринимателей в душе и в работе. Многие члены организации признались, что благодаря организации они либо начали собственный бизнес, либо развили его до международного уровня. Около 200 000 настоящих членов организации открытых к международному партнерству работают над локальными и международными проектами, имеют целью развитие бизнеса. В Украине мы помогаем нашим членам организации найти бизнес партнеров, а членам палат из других стран найти выход на украинский рынок.
Социальное развитие - мы видим социальное развитие в социальных проектах, которые направлены в поддержку незащищенных слоев населения, в частности детей, проводим масштабные акции по очистке городов. Социальное развитие также предусматривает общение. Палатой проводятся путешествия выходного дня, на горнолыжные курорты, на море. Организовываются тематические неформальные встречи с приглашенными гостями. Для развития навыков публичных выступлений, мы проводим соревнование по дебатам, курсы ораторского искусства, благодаря всему этому мы становимся лучшими в общении.
Международное развитие - дополняет все выше перечислено. Благодаря разветвленной международной сети, выполнению общих проектов, общению на международных конференциях, мы лучше понимаем другие культуры и нации, становимся более толерантными и развиваем таким образом мировое сообщество. Уже четвертый год подряд члены нашей организации принимают участие в двух наибольших международных мероприятиях: Всемирный конгресс и Европейская конференция.

Члены JCI - кто они?

  • Активные
  • молодые
  • возрастом 18-40 лет
    которые занимают ведущие позиции

  • а также:
  • предприниматели
  • которые стремятся к саморазвитию
  • обмену опытом
  • общению с единомышленниками
  • готовые к реализации проектов
  • встречам на международном уровне
  • фану
  • получению новых бизнес контактов!

 

Международная Молодежная Палата Украины - часть Всемирной федерации предпринимателей и молодых профессионалов JCI, которая существует в 110 странах мира, насчитывает свыше 6000 местных ячеек, более 200 000 активных членов, миллионы участников конференций, семинаров и событий организованных JCI. Члены организации JCI - профессионалы и предприниматели возрастом 18-40 лет. Мы встречаемся, учимся и растем! Мы создаем позитивные изменения. Мы учимся быть лучшими лидерами. Мы организуем проекты в следующих направлениях: бизнес, индивидуальное, социальное и международное.

Развивая местную, национальную и международную сети, мы руководствуемся опытом членов JCI, которые достигли вершин в различных сферах жизни и с удовольствием оказывают необходимую помощь. Объединяя множество профессий, мы креативные, мы лидеры, и в дальнейшем развиваем свои лидерские качества, раскрываем новые способности и обогащаем себя новым общением и новыми друзьями. Мы верим в развитие мирового сообщества и создаем позитивные изменения с помощью собственного развития и действий направленных на улучшение мира. Мы встречаемся на местных, национальных и международных мероприятиях ради обмена опытом и удачных инициатив. Мы также учимся у спикеров и тренеров на интересных интерактивных семинарах и презентациях. Мы растем как в личностном плане так и в профессиональном, потому что деятельные, мы действуем, активно организовывая проекты и мероприятия, которые положительно влияют на наше общество и на самих нас.

 Контакты:

8 (068) 486-29-10 Потеряхин Андрей







Ваш отзыв Email:





Постарайтесь дать максимально конкретный отзыв с рекомендациями по улучшению работы сайта.