Добро пожаловать на городской портал Севастополя! Здесь вы найдете новости Севастополя, статьи о Севастополе, информацию о фирмах Севастополя и компаниях нашего города. Создав профиль на сайте sevas.com.ua, вы сможете рассказать о себе, своем деле и какие услуги или товары вы предлагаете. Для этого необходимо заполнить свой профиль (поля имя, фамилия, деятельность, о себе) и залить фотографию. После подтверждения вашего профиля, вы будуте появляться в поиске по запросам указаной в этих полях.

Феодосийский фотохудожник своими силами восстанавливает мраморную плитку на площади Волошина в Коктебеле

19 февраля 2018

 Феодосийский фотохудожник Артем Миронов своими силами восстанавливает мраморное плиточное покрытие на площади Максимилиана Волошина в Коктебеле.

 

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«Артем Миронов – хорошо известный своими талантливыми работами феодосийский фотохудожник и предприниматель. В преддверии курортного сезона Артем решил самостоятельно восстановить мраморное покрытие на площади М.А. Волошина в Коктебеле. Сама по себе площадь – одно из самых популярных мест в поселке. Она давно закрепила за собой славу уникального места, вдохновляющего на творчество и созидание», – сообщили в пресс-службе.

В администрации отметили, что после прошедшей зимы мраморная плитка находится в крайне неприглядном состоянии. «Видимо, это и стало решающим фактором для феодосийского фотохудожника и эстета Артема Миронова, сподвигшим его на восстановление покрытия», – отметили в администрации и выразили благодарность Миронову за такую инициативу.



Опубликован: sunny118


новости, Крым, Севастополь, видео, новости Крыма, Крым новости, политика, экономика, происшествия, технологии, спорт, здоровье, культура, за рубежом, курьезы, фоторепортаж, фото, видеорепортаж, видео
Добавить комментарий
Ник:


Сообщение:







Ваш отзыв Email:





Постарайтесь дать максимально конкретный отзыв с рекомендациями по улучшению работы сайта.