Справочник > Кафе,бары и рестораны Севастополя > Кафе, бары > Кафе "ИНЖИР"

Кафе "ИНЖИР"

 

 Инжир Кафе строилось с учётом размещения посадки, в стиле американских закусочных. В заведении два зала, один из них для некурящих, в нём присутствует действующий камин. Кирпичные пороги стен, визуализация улиц венеции, кожаная мебель, лакерованые столы, люстры и пол из плитки двух цветов положеной в шахмотном порядке во втором зале, говорят гостю о присутствии итальянской кухни, и только её!

Тонкий раскат теста в пицце, с хрустящими краями, уверяет, что она прямиком из Милана добралась на стол, но лишь теплота и шипящий сыр говорит о том, что её достали из печи 20 секунд назад.

Музыкальное сопровождение в Кафе Инжир вносит спокойствие и умиротворение. Витринные окна, позволяют находиться в гуще событий центральной улицы и следить за движением мимо проходящих и проезжающих. В обеденное время, все офисные работники заполняют помещение заведения и наслаждаются бизнес ланчем. Аромат кофе не оставит равнодушным ни одного гурмана эспресcо. Демократичные цены, постоянные новшества и акции заставят найти для себя приятные позиции в меню.

ул. Большая Морская 35 (напротив магазина Огонёк).

Телефон: +38(066)2227466

 







Ваш отзыв Email:





Постарайтесь дать максимально конкретный отзыв с рекомендациями по улучшению работы сайта.